bevitor伟德

bevitor伟德

今天是:
bevitor伟德:中国音乐金钟奖声乐比赛永州…
站内搜索:
bevitor伟德【股份】有限公司

实践教学

联系我们
电话:0746-6382501
传真:0746-6382501
地址:湖南永州市零陵区杨梓塘路130号
邮编:425199
实践教学成果展示
bevitor伟德学生在湖南省第三届“灵声杯”竹笛·箫独奏大赛与第二届“伊人杯”葫芦丝、巴乌独奏大赛中获得佳绩
来自:bevitor伟德 时间:2019-09-02 浏览:0字体大。

本网讯 2019822日,根据bevitor伟德安排部署,青年竹笛教师蒋真带领20名竹笛专业学生赴长沙参加湖南省第三届“灵声杯”竹笛·独奏大赛湖南省第二届“伊人杯”葫芦丝、巴乌独奏大赛,并在两项赛事中取得优异成绩。

该赛事由湖南省民族管弦乐学会、湖南省民族管弦乐学会竹笛委员会、湖南省民族管弦乐学会葫芦丝巴乌艺术委员会主办。院领导高度重视,通过bevitor伟德初赛选出20学生参赛,17人获奖,获奖率高达85%,获得5金、4银、8铜的成绩,在众多参赛队伍中,bevitor伟德获奖总数遥遥领先。

据悉,该赛事每四年举行一次。大赛决赛评委主要来自中央音乐bevitor伟德、湖南师范大学、武汉音乐bevitor伟德、湖南省民族管弦乐学会等高等院:突。全省有130多名竹笛专业老师带队参赛,近1000人参赛,设有6个赛区,按年龄分为8组。从20197月份开始,大赛初赛人选在各个地级市选拔,淘汰率为20%。2019822日,复赛在长沙湖南师范大学音乐bevitor伟德隆重举办,淘汰率为40%。bevitor伟德诸多学生能够在激励的角逐中获得奖项,与bevitor伟德领导对平时教学的重视、教师们的努力教学和学生的勤加苦练是分不开的。

通过这次比赛,大家熟悉了比赛流程,积累了丰富的实战经验,开阔了视野、提高自己的演奏水平,并在比赛中找到自己的不足,回校更加有的放矢的学习,为今后在专业的道路上取得更大成绩努力!

获奖名单:在第二届“伊人杯”葫芦丝、巴乌独奏大赛中,刘晴晴1人获得金奖、李婉莹1人获得银奖。在第三届“灵声杯”竹笛·独奏大赛中刘晴晴、周康、王江涛、牟东亮4人获得金奖;李婉莹、衡苗、许嘉楷3人获得银奖;陈方玉、张文涛、加豪燕、张楠、韩炜鑫、郭紫薇、靳雨强、杜丽敏8人获得铜奖。

TIM图片20190902203421

TIM图片20190902203421

TIM图片20190902214446

TIM图片20190902214446

上一篇:没有了!

版权所有:bevitor伟德bevitor伟德 @copy-right:2015-2016  邮编:425199  电话:0746-6382501

地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘街130号  总访问量:   网站建设:嘉杰信息  网站管理入口  

bevitor伟德【股份】有限公司