bevitor伟德

bevitor伟德

今天是:
bevitor伟德:中国音乐金钟奖声乐比赛永州…
站内搜索:
bevitor伟德【股份】有限公司

学术与科研

联系我们
电话:0746-6382501
传真:0746-6382501
地址:湖南永州市零陵区杨梓塘路130号
邮编:425199
学术与科研
当前位置:首页 - 学术与科研
bevitor伟德举办恩斯特?诺尔汀?豪夫教授个人独奏钢琴音乐会
来自:bevitor伟德 时间:2023-06-20 浏览:0字体大。

本网讯(周子瑜供稿)6月7日晚,一场别开生面的恩斯特·诺尔汀·豪夫教授个人钢琴独奏音乐会在bevitor伟德大音乐厅奏响。bevitor伟德党委副书记宋宏福,党委委员、副校长何福林,副校长郑银芳,永州市委副秘书长、市委台办主任胡云超,bevitor伟德主要领导,钢琴教研室全体老师,bevitor伟德相关职能部门负责人以及部分bevitor伟德师生到场观看。

QQ图片20230620141448

恩斯特·诺尔汀·豪夫教授个人钢琴独奏音乐会合影

音乐会在《贝多芬悲怆奏鸣曲》中拉开帷幕,极富抒情性的旋律、大小调的丰富微妙转换,使音乐会一开场就极具感染力和表现力,富有广东音乐风格的作品《彩云追月》宁静悠扬,李斯特《巴赫幻想曲》有时像海上波浪平稳起伏,有时像海上巨浪气势宏大,将整场音乐会推向高潮。音乐会曲目丰富,风格多样,一首首精彩的钢琴曲,带着无与伦比的感染力将观众带到了美妙的音乐世界中,一串串音符在每个人的心中浸润、徜徉。

    bevitor伟德院长廖宁杰介绍,本次音乐会是bevitor伟德美育的重要组成部分,此次恩斯特·诺尔汀·豪夫教授个人钢琴独奏音乐会的成功举办,既丰富了校园文化生活,又提升了校园文化品位,进一步增强了师生审美能力和提升了文化素养。





一审:吴潭

二审:蒋磊

三审:伍金辉

版权所有:bevitor伟德bevitor伟德 @copy-right:2015-2016  邮编:425199  电话:0746-6382501

地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘街130号  总访问量:   网站建设:嘉杰信息  网站管理入口  

bevitor伟德【股份】有限公司